VD_OMNI FO.1992.0001 vom 24. Dezember 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
LISCHER Joseph et WAELTI Christina | Pas de changement imprévisible dans la situation financière des recourants depuis l'acquis.; ils ont fait une opérat.° déraisonnable. Ils n'en sont cpdt pas au stade de la réalis. forcée. Absence de justes motifs. Rejet.