VD_OMNI FO.1990.1386 vom 28. November 1991 - VD Tribunal cantonal (1991)
MEYER Niklaus c/ CFI | avis de principe de la CFI en l'absence de contrat ou de promesse de vente = décision ? Question laissée ouverte vu l'absence de qualité pour recourir du recourant