VD_OMNI FI.2025.0139 vom 6. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Irrecevabilité du recours, l'avance de frais requise ayant été effectuée deux jours après l'échéance du délai imparti. Les conditions d'une restitution du délai ne sont pas réunies; il appartenait au recourant, qui se savait partie à une procédure judiciaire, de s’organiser afin que le paiement de l’avance de frais requise soit effectué en temps utile, sinon de requérir une prolongation du délai à cet effet en temps utile. Recours pendant au TF.