VD_OMNI FI.2025.0124 vom 13. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A._________ et B.________/Office d'impôt des districts de Nyon et Morges, Administration cantonale des impôts | Recours contre la taxation d'un émolument de sommation 2021. Les recourants ne montrent pas avoir déposé leur déclaration d'impôt avant d'avoir reçu la sommation. Rejet du recours.