VD_OMNI FI.2025.0123 vom 2. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration fédérale des contributions | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Recours au TF déclaré irrecevable (9C_607/2025).