VD_OMNI FI.2025.0116 vom 17. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours interjeté plus de trois mois après la notification de la décision de l'ACI fixant le domicile principal de l'intéressée dans le canton dès l'année 2022. La recourante admet avoir agi tardivement, en expliquant qu'un collaborateur de l'office d'impôt lui avait auparavant indiqué que l'année 2022 ne serait pas concernée. Le contenu de la décision attaquée est dénué de toute ambiguïté; le domicile fiscal principal de la recourante a été fixé dès le 1er janvier 2022, tant au niveau communal, cantonal que fédéral et cette décision mentionne en pied de seconde page la voie et le délai de recours. Dès lors, on ne voit pas ce qui, objectivement, aurait empêché la recourante de contester cette décision en temps utile, ni de désigner un mandataire à cet effet. Rejet de la demande de restitution du délai et recours déclaré irrecevable.