VD_OMNI FI.2025.0112 vom 30. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours contre une décision de réclamation déclarant irrecevable la réclamation de la recourante dirigée contre une décision de taxation d'office. L'autorité de taxation était en droit de procéder à une taxation d'office. La recourante devait donc interjeter réclamation conformément aux exigences formelles prévues par la loi. En l'espèce, la décision de taxation d'office a été valablement notifiée le 20 mars 2023. La réclamation, adressée le 28 avril 2023 était donc manifestement tardive. De surcroit, elle n'était pas motivée puisque la recourante n'a fourni aucune pièce complémentaire et s'est limitée à indiquer que la réclamation était formée "afin de préserver ses droits". Rejet du recours et confirmation de la décision entreprise. Recours au TF irrecevable (arrêt 9C_609/2025 du 20 novembre 2025).