VD_OMNI FI.2025.0105 vom 19. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ et B.________/Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Confirmation de l'émolument de sommation mis à la charge de contribuables qui n'ont pas déposé leur déclaration d'impôt dans le délai imparti. Recours rejeté.