VD_OMNI FI.2025.0083 vom 9. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts | Recours contre une décision sur réclamation déclarant irrecevable la réclamation formée par le recourant et confirmant la décision de taxation qui fixait les droits de mutation. Le recourant a admis implicitement avoir reçu la décision de taxation du 15 décembre 2023 et le confirme dans son recours. Il a d’ailleurs procédé à un paiement partiel le 4 janvier 2024. Partant, sa réclamation du 13 mars 2024 était manifestement tardive. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (9C_558/2025).