VD_OMNI FI.2025.0075 vom 23. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Rejet de la demande de restitution de délai, les éléments de preuve fournis (copies de courriers adressés à des voisins) ne permettant pas de renverser la présomption selon laquelle l'avis de retrait du pli recommandé a été déposé dans la boîte aux lettres de la recourante conformément au suivi des envois de La Poste. Recours admis par TF (9C_470/2025 du 16 janvier 2026).