VD_OMNI FI.2025.0068 vom 22. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision de l'ACI déclarant irrecevable la réclamation de la recourante contre une décision de taxation d'office. La recourante n'a pas respecté les exigences de motivation accrues de la réclamation et n'a transmis qu'à l'appui de son recours sa déclaration d'impôt. Recours manifestement mal fondé.