VD_OMNI FI.2025.0060 vom 8. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours déposé plus de 30 jours après que la décision attaquée, expédiée par courrier A Plus, a été distribuée à la recourante. La représentante de la recourante n'a par ailleurs pas produit dans le délai fixé de procuration attestant de ses pouvoirs de représentation. Recours irrecevable pour ces 2 motifs.