VD_OMNI FI.2025.0052 vom 16. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours dirigé contre une décision d'irrecevabilité (recours tardif) de l'ACI manifestement mal fondé. Le recourant ne conteste pas avoir agi tardivement. Le recourant avait par ailleurs retiré, de manière irrévocable, sa réclamation, de sorte que l'ACI a considéré à juste titre que la demande de révision du recourant était sans objet.