VD_OMNI FI.2025.0042 vom 2. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rappels d'impôts et amendes pour soustraction fiscale, respectivement tentative. Arrêt partiel portant uniquement sur le volet "taxation", le recourant ayant opté pour la procédure séparée. Procédure parallèle à celle concernant la société, dont le recourant était l'actionnaire principal (cause FI.2025.0041). Confirmation de la quasi-totalité des reprises effectuées. Renvoi s'agissant de la motivation à l'arrêt concernant la société. Recours au TF pendant (9C_39/2026).