VD_OMNI FI.2025.0041 vom 2. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rappels d'impôts et amendes pour soustraction fiscale, respectivement tentative. Arrêt partiel portant uniquement sur le volet "taxation", la recourante ayant opté pour la procédure séparée. Confirmation de la quasi-totalité des reprises effectuées, qui portaient pour l'essentiel sur des frais non justifiés commercialement, soit des prestations appréciables en argent en faveur des deux actionnaires de la recourante. Recours au TF pendant (9C_38/2026).