VD_OMNI FI.2025.0034 vom 26. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ et B.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | L'acte de recours, dirigé contre une décision sur réclamation adressée en courrier A Plus au mandataire, a été remis à un bureau de poste suisse après l'échéance du délai de recours. En effet, même si la décision entreprise a été remise dans la case postale du mandataire un samedi, c'est bien ce jour qui constitue le point de départ du délai, quand bien même le mandataire fait valoir qu'il n'a pris connaissance de la décision entreprise que le lundi suivant. Tardif, le recours est donc irrecevable.