VD_OMNI FI.2025.0030 vom 19. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Il n'est pas clair de savoir si le recourant conteste devoir l'émolument de 200 fr. pour la décision de retrait du permis de circulation ou s'il en demande la remise, auquel cas la CDAP n'est pas compétente, mais bien le SAN. Dans le premier cas, le recours est mal fondé. Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.