VD_OMNI FI.2025.0003 vom 5. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Commission communale de recours en matière d'impôts ou de taxes, Municipalité de Grandson | L'autorité intimée a déclaré irrecevable un recours déposé devant elle contre un bordereau fixant une taxe communale en raison de sa tardiveté et parce qu'il ne respectait pas les exigences de forme. La question de savoir si le recourant a régularisé son recours devant l'autorité intimée peut rester ouverte puisqu'il n'en conteste de toute manière pas la tardiveté. Rejet du recours.