VD_OMNI FI.2024.0177 vom 27. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Municipalité de H.________, Municipalité de I.________ | Recours contre une décision de l'ACI fixant le domicile fiscal principal du recourant pour la période 2022. Dès lors que le recourant déploie une activité dépendante avec des horaires irréguliers, c'est sans prêter le flanc à la critique que l'ACI a retenu pour vraisemblable que celui-ci rentrait à son appartement de 3,5 pièces situé le plus proche de son lieu de travail et où sa compagne avec laquelle il a eu un enfant a emménagé en 2021. A l'inverse, il est peu vraisemblable qu'il ait durablement habité auprès sa mère dans un appartement de seulement deux pièces. Rejet du recours.