VD_OMNI FI.2024.0176 vom 16. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rejet d'une demande de remise d'impôt confirmée: la remise sollicitée, qui s'élève à un peu plus de 5'000 fr., ne permettrait pas d'assainir durablement la situation économique du recourant au vu de l'ensemble de ses dettes, qui s'élèvent à environ 100'000 francs. Recours rejeté.