VD_OMNI FI.2024.0173 vom 17. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rejet d'une demande de remise d'impôt confirmée: le recourant disposait au moment du dépôt de cette demande des ressources nécessaires pour s'acquitter des impôts, dont il demande la remise; la remise d'impôt sollicitée n'atteindrait de toute manière pas son but, puisqu'elle ne permettrait pas d'assainir durablement la situation économique de l'intéressé au vu de ses autres dettes, qui s'élèvent à plus de 200'000 francs. Recours rejeté.