VD_OMNI FI.2024.0170 vom 1. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Arriérés AI et LPP couvrant plus de 6,5 ans versés en 2022. L'ACI s'est strictement conformée à l'art. 37 LIFD (respectivement à l'art. 48 LI) et à la jurisprudence rendue en application de cette disposition pour arrêter les prestations imposables et déterminer le taux de l'impôt, en particulier le "taux de rente" afférant aux rétroactifs. Grief de violation des principes d'égalité de traitement et de l'imposition selon la capacité contributive mal fondés. Recours rejeté.