VD_OMNI FI.2024.0168 vom 17. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision sur réclamation de l'ACI, refusant d'entrer en matière sur la réclamation déposée tardivement. Le recourant, qui ne conteste pas avoir tardé à déposer sa réclamation, ne peut pas se prévaloir d'un motif de restitution de délai. Rejet du recours sur le fond par surabondance, la demande du recourant tendant à la restitution du délai de dépôt de la déclaration d'impôt étant tardive et ne se justifiant pas. Recours rejeté.