VD_OMNI FI.2024.0164 vom 8. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Déductibilité des frais de transport. Le gain de temps réalisé par le recourant en utilisant son véhicule privé (une heure au maximum par jour) ne saurait être considéré comme suffisamment significatif pour retenir que l'utilisation des transports publics ne peut raisonnablement pas être exigée de sa part. La nécessité professionnelle pour l'intéressé de disposer d'un véhicule privé au quotidien n'a par ailleurs pas été établie. Déduction limitée au coût de l'abonnement général pour les transports publics. Recours rejeté.