VD_OMNI FI.2024.0163 vom 10. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours contre une taxation d'office. La réclamation déposée contre une taxation d'office doit être motivée et documentée. Il ne suffit pas de dire que son revenu est largement inférieur à celui estimé. Motivation tardive (c.3). Pas de restitution de délai en raison du caractère peu probant du certificat médical (rétroactif et constituant une retranscription des déclarations de la recourante plutôt qu'une constatation médicale). Au surplus, la demande de restitution de délai est tardive (c.4). Pas de nullité de la taxation d'office. L'autorité n'a pas taxé la recourante de manière délibérément arbitraire à son détriment (c.5). Rejet du recours.