VD_OMNI FI.2024.0162 vom 9. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation par la CDAP de l'irrecevabilité d'une réclamation déposée hors délai contre une décision de taxation d'office. Même si la procédure ayant mené au final à la décision de taxation d'office paraît ne pas avoir respecté les directives administratives applicables en matière de taxation ordinaire ultérieure (TOU sur demande), la décision elle-même ne peut pas être considérée comme nulle. Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.