VD_OMNI FI.2024.0124 vom 25. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation du refus de l'autorité intimée d'entrer en matière sur la déduction que les recourants ont revendiquée au titre de charge d'entretien de la mère de l'un d'entre eux, domiciliée à l'étranger. Il appartenait aux recourants non seulement de prouver l'indigence de cette dernière, mais aussi le soutien qu'il lui ont apporté. Les recourants ont sans doute produit des déclarations écrites des frères et soeurs de l'un d'eux, sans mention de montants, ni de dates de versement et surtout sans attestation d'un quelconque transfert vers leur mère. Recours au TF pendant.