VD_OMNI FI.2024.0121 vom 5. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours contre une décision sur réclamation déclarant irrecevable la réclamation formée par le recourant contre une décision de taxation d'office car elle n'était pas suffisamment motivée. En l'espèce, le recourant n'a pas établi dans sa réclamation que la décision de taxation était manifestement inexacte. Au contraire, il a plutôt cherché à obtenir un délai supplémentaire. La décision de taxation est donc entrée en force. Dès lors, le document intitulé "détermination des éléments imposables" adressé par l'office d'impôt au recourant quelques mois après dans lequel il était précisé que cette "nouvelle décision annule et remplace la taxation d'office du 19.01.2022" ne constitue pas une nouvelle décision de taxation. Rejet du grief de la bonne foi invoqué par le recourant. Rejet du recours