VD_OMNI FI.2024.0120 vom 19. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours contre une décision sur réclamation rejetant des demandes de remise d'impôt pour l'année 2021 et 2022. Même si la recourante a demandé la remise d'impôt avant l'entrée en force des décisions de taxation, ces dernières sont entrées en force car la recourante requiert uniquement une remise d'impôt et n'élève aucun reproche à l'encontre des taxations. Les revenus de la recourante sont suffisants pour que les conditions d'une remise, exceptionnelle, ne soient pas remplies. Pas de violation du principe de la bonne foi. Même si la recourante paraît avoir bénéficié durant plusieurs années d'une remise d'impôt, rien n'indique que l'autorité fiscale ait donné des assurances expresses à la recourante. Elle ne dispose pas non plus du droit à la poursuite d'un traitement erroné. Rejet du recours.