VD_OMNI FI.2024.0114 vom 5. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La décision attaquée est parvenue dans la sphère d'influence de la recourante le jour-même où le pli contenant la décision attaquée, expédié par courrier A plus, a été distribué dans sa case postale. Le fait qu'elle n'en ait pris effectivement connaissance que deux jours plus tard importe peu. Recours irrecevable pour cause de tardiveté.