VD_OMNI FI.2024.0109 vom 9. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Les autorités fiscales n'ont pas abusé de leur liberté d'appréciation en refusant la remise d'impôts requise. Sans doute, la recourante, qui perçoit le RI, met en avant sa mauvaise santé qui dorénavant l'empêcherait durablement de travailler. On relève cependant que durant les périodes concernées, elle disposait de ressources suffisantes pour s'acquitter au moins partiellement de l'impôt dû et n'a effectué aucun versement, ni constitué de réserves. En outre, elle a consacré une partie de sa fortune pour désintéresser ses créanciers privés. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.