VD_OMNI FI.2024.0107 vom 26. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Administration cantonale des impôts | Recours irrecevable faute de paiement dans le délai imparti. Pas de restitution de ce délai, compte tenu de la faute de la recourante.