VD_OMNI FI.2024.0079 vom 28. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ et B.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision de l'ACI, déclarant irrecevable la réclamation dirigée contre une décision de taxation d'office. Les recourants n'ont pas remis leur déclaration d'impôt et n'ont fourni aucune pièce dans le délai de réclamation, se limitant à fournir des indications partielles et approximatives. L'ACI pouvait, partant, considérer que les exigences de motivation de la réclamation n'étaient pas réunies. La décision de taxation ne peut pour le surplus pas été qualifiée de nulle, l'autorité de taxation n'ayant pas cherché à augmenter de manière arbitraire au détriment des recourants leurs facteurs imposables. Recours rejeté.