VD_OMNI FI.2024.0069 vom 30. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions, Service cantonal des contributions du canton du Valais, Commune de ********, Commune de ******** | Détermination du domicile fiscal. Rappel des règles sur le fardeau de la preuve en la matière. En l'occurrence, l'ACI a échoué à apporter la preuve des faits déterminants lui permettant de fixer le domicile fiscal principal du recourant dans le canton de Vaud durant deux périodes fiscales. Recours admis.