VD_OMNI FI.2024.0065 vom 7. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours irrecevable pour cause de tardiveté. Pas de motifs de restitution. Selon une jurisprudence constante, la faute du mandataire est imputable à la partie elle-même. Recours au TF irrecevable (arrêt 9C_329/2024 du 18 juin 2024).