VD_OMNI FI.2024.0059 vom 14. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Recours au TF rejeté (arrêt TF 9C_294/2024 et 9C_332/2024 du 5 mai 2025).