VD_OMNI FI.2024.0055 vom 19. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Administration cantonale des impôts | Gain immobilier. Notion d'impenses. Contairement à ce que l'ACI a retenu, des travaux augmentant la valeur du bien ont bien été effectués par le recourant entre la date d'acquisition et celle d'aliénation de l'immeuble. Au vu des pièces produites, le montant devant être admis à titre d'impenses absorbe entièrement le gain immobilier réalisé. Recours admis.