VD_OMNI FI.2024.0041 vom 3. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Administration cantonale des impôts, Kantonale Steuerverwaltung, ********, Kantonales Steueramt, ********, ********, ******** | Contribuable célibataire, propriétaire d'un appartement dans une commune de la Terre-Sainte, qui déplace successivement son domicile dans deux localités du canton de Schwytz, où il loue une chambre. Il existe une forte présomption que le recourant, cadre d'une entreprise ayant son siège dans la région genevoise, avait bien conservé son domicile sur la Terre Sainte, où il a effectué la majeure partie de son activité lucrative. Cette présomption n'est pas renversée par le fait que le lieu de travail du recourant ait été déplacé dans la région zurichoise; il est douteux en effet que l'intention du recourant d'emménager dans le canton de Schwytz ait principalement été dictée par un rapprochement avec la région zurichoise. En outre, bien que l'appartement de la Terre-Sainte ait été mis en vente, il demeure à la disposition exclusive du recourant. Le recourant indique avoir quitté son emploi et rejoint sa fille dans une ville universitaire; faute d'autres éléments nouveaux documentés, force est de constater que les conditions de l'assujettissement illimité du recourant dans le canton demeurent réunies.