VD_OMNI FI.2024.0033 vom 11. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ et B.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision sur réclamation de l'ACI, qui retient que les recourants n'ont pas rendu suffisamment vraisemblables les versements de pensions alimentaires effectués au Kosovo. Les recourants ne peuvent pas être protégés dans leur bonne foi, au motif que la déduction requise a été admise au cours de périodes fiscales précédentes. Recours rejeté.