VD_OMNI FI.2024.0032 vom 22. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours irrecevable car tardif. De jurisprudence constante, le délai de garde de sept jours n'est pas prolongé lorsque la Poste permet de retirer le courrier dans un délai plus long, à la suite d'une demande de garde. Le fait d'être employé à plein temps n'est pas une impossibilité objective de respecter le délai de recours et ne permet partant pas d'obtenir une restitution de ce délai.