VD_OMNI FI.2024.0026 vom 4. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rejet d'une demande de remise d'impôt confirmée: la recourante dispose d'un solde mensuel suffisant pour s'acquitter à relative brève échéance du solde d'impôt encore dû pour les périodes fiscales visées ; la remise sollicitée n'atteindrait quoi qu'il en soit pas son but au vu des autres dettes fiscales de l'intéressée; le fait que l'autorité intimée se soit rendu coupable d'un éventuel déni de justice s'agissant du traitement de réclamations portant sur des périodes antérieures n'est en outre pas déterminant. Recours rejeté.