VD_OMNI FI.2024.0021 vom 5. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Rejet du recours contre une décision du Service des automobiles et de la navigation (SAN) fixant la taxe automobile pour 2024. Le recourant conteste les rejets de CO2 retenus par le SAN pour majorer la taxe de 25%. Les pièces produites ne permettent toutefois pas de remettre en cause les données officielles de son véhicule établies au moment de son homologation.