VD_OMNI FI.2024.0015 vom 29. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Déduction de frais de garde refusée, au motif que l'un des parents était en mesure d'assumer lui-même l'encadrement de ses enfants, vu l'activité très accessoire qu'il exerçait à l'époque. Le recourant ne conteste pas ce raisonnement. Comme seul argument, il soutient qu'il serait dans l'incapacité de s'acquitter du montant réclamé. Sa situation financière n'a toutefois aucune incidence sur le droit ou non à une déduction pour frais de garde. Recours rejeté.