VD_OMNI FI.2024.0011 vom 21. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Confirmation de la décision de l'Office d'impôt de prélever l'émolument de sommation. Si la recourante a posé des questions à l'ACI, elle n'a pas sollicité la prolongation du délai pour déposer sa déclaration d'impôt. La recourante ne peut en outre tirer argument du fait que l'autorité intimée a modifié l'application informatique; il lui appartenait de se renseigner en temps utile sur les modalités lui permettant de déposer sa déclaration d'impôt par voie électronique. L'émolument de sommation était justifié. Recours rejeté.