VD_OMNI FI.2023.0172 vom 18. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement d'avance de frais et de régularisation de l'acte du recours, qui n'était pas signé.