VD_OMNI FI.2023.0162 vom 14. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Administration cantonale des impôts | Vente d'une part de copropriété dont le bénéfice a été soumis à l'impôt sur le revenu. Le contribuable recourt contre la décision sur réclamation dans un acte dépourvu de conclusions et de motivation, qui n'a pas été régularisé dans le délai imparti. Recours déclaré irrecevable. Il n'y a pas lieu de donner suite à la demande du mandataire nouvellement constitué de pouvoir consulter le dossier, car cela reviendrait à prolonger le délai légal de recours.