VD_OMNI FI.2023.0156 vom 27. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Avance de frais non payée dans le délai imparti. Pas de motif de restitution du délai. Recours irrecevable.