VD_OMNI FI.2023.0130 vom 20. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Confirmation de l'émolument de sommation de 50 fr. mis à la charge d'un contribuable qui n'a pas déposé sa déclaration d'impôt dans le délai imparti. Les problèmes qu'il a rencontrés avec la prestation en ligne VaudTax, qui ne permettait pas de répartir le quotient familial avec la mère de son enfant, ne sauraient excuser son retard. Recours rejeté.