VD_OMNI FI.2023.0119 vom 15. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Après avoir retiré sa réclamation à l'encontre d'une décision de taxation par l'intermédiaire de sa fiduciaire, le recourant reçoit une décision portant sur le "Calcul de l'impôt résultant d'un réexamen de la dernière décision de taxation" contre laquelle il dépose une nouvelle réclamation puis un recours. Constat que la décision de taxation dans laquelle l'Office d'impôt a arrêté le revenu et la fortune imposables est entrée en force. Le recourant ne peut plus que contester le calcul de l'impôt contre lequel il ne formule aucun grief. Confirmation qu'il n'existe aucun motif de révision puisque le recourant ne s'appuie sur aucun fait ou moyen de preuve nouveau. La conclusion en remise d'impôt échappe à l'objet du litige. Rejet du recours.