VD_OMNI FI.2023.0118 vom 28. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Refus de déductions pour personnes à charge confirmé. Les contribuables n'ont pas prouvé le soutien financier qu'ils auraient apporté à leurs parents respectifs, domiciliés à l'étranger. Question de l'indigence de ces derniers laissée ouverte. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (arrêt TF 9C_408/2024 du 23 octobre 2024).